设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

1月4日股市消息早知道:今日大盘预测及个股分析

2018-01-04 08:47 来源:巨丰财经

  1月4日股市消息早知道:今日大盘预测及个股分析

  今日策略

  巨丰投顾认为大盘自3450点以来的调整,从空间上到年线位置200点左右的幅度基本到位,从周期上看,8月份的上行持续了3个月,本轮调整不超过2个月都是可以接受的。流动性不足、解禁股压力等成为中小市值个股跌跌不休的主要原因。元旦后,市场流动性得到缓解,成交量温和放大,连续反弹后,触及上方套牢盘。后市,大盘有望盘出底部,操作上,建议关注底部放量的绩优股和被错杀的成长股。

  国际市场

  美东时间周三,欧美股市齐唱高歌,美股再刷历史新高,传人人网积极布局区块链,其股价两日涨逾70%。美联储2017年12月货币政策会议纪要鹰味十足,美元上涨,金价闪崩,分析认为,特朗普税改可能成为通胀的推手,进而推动美联储提高加息速度。美油升至三年高位。   南方财富网微信号:南方财富网