设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018年6月14日A股涨停股票预测:今日哪些热门股有望涨停?

2018-06-14 08:46 来源:巨丰财经

  根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

  【公告掘金】

  1、金智科技(002090):子公司中标国家电网信息化设备采购项目

  2、围海股份(002586):中标8.98亿施工项目

  3、均胜电子(600699):首次实施回购股份 耗资约1亿元

  【热点掘金】

  1、澄天伟业(300689)

  利好:公司股本较小,最新每股未分配利润为3.27元,每股资本公积金为3.64元,有高送转预期。

  2、创业黑马(300688)(继续跟踪)

  利好:按照CDR试点企业标准,继小米之后,符合条件的已在境外上市的企业有5家,分别是腾讯、阿里、百度、京东、网易;境外未上市企业则有30家左右,包括滴滴、阿里云、美团、今日头条、菜鸟网络、大疆等为公众所熟悉的“独角兽”。独角兽概念股受到市场关注,公司是独角兽培训孵化器。   南方财富网微信号:南方财富网