设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018.6.14股市消息早知道:今日大盘预测及个股分析

2018-06-14 08:47 来源:巨丰财经

  今日策略

  巨丰投顾认为大盘没有打破箱体震荡格局,且从小趋势看始终是超跌反弹的轮回。周三中兴通讯复牌跌停,工业富联打开涨停吸引巨额资金参与炒作,成交量超过158亿,对存量博弈的大盘有不小的冲击。外围方面,美联储加息靴子落地,美股创新高后回落,对A股还有一定的冲击,预计今日市场将打响3000点保卫战。投资者仍需保持谨慎,仓位较轻者可继续关注次新股中的超跌品种,有估值优势的白马蓝筹。

  国际市场

  周三(美东时间6月13日)欧美股市走势分化,欧股小幅收涨,美股三大股指在美联储宣布加息25个基点后应声走低,收盘全线下挫,因遭大空头浑水做空,中概股好未来股价暴跌近10%。美元指数一度上破94大关,随后再度承压回落,黄金短线急跌,最低触及1293.74美元。油价受美国上周原油库存减少逾400万桶的利好消息提振,小幅上扬。   南方财富网微信号:南方财富网