设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

6月14日股市早评:次新股行情上涨 三大股指齐跌

2018-06-14 09:36 来源:凤凰网财经

  三大股指纷纷低开,沪指跌0.38%,报3038.07点,深成指跌0.36%,报10124.8点,创业板跌0.18%,报1682.84点。

  板块方面,次新股、小米概念等跌幅居前,稀土永磁、生物质能、环保等涨幅居前。

  消息面:1、美联储:声明决定加息25个基点,将基准利率上调至1.75%到2.00%的目标区间,符合市场广泛预期;2、中兴通讯:6月29日召开2017年度股东大会,增加三个临时提案。中兴通讯将向银行申请300亿元+60亿美元的授信额度;3、“605”、“609”代码段即将登场业绩亏损将会有特殊标识!根据通知,券商需将创新企业存托凭证的行情信息作为独立板块单独展示;4、深圳市发布《深圳市现代物流业发展专项资金管理办法》,首次将纯电动物流配送车辆运营资助项目纳入其中。

  分析人士表示,虽然盘面再度出现回调势头,但也不应过分悲观。当前,经济增长依然具备韧性,市场估值仍在历史上相对较悲观时相若的水平。综合来看,当前位置机会大于风险。盘面虽然依旧谨慎,但也还是能找到机会。后市紧紧围绕盈利增长进行选股,以业绩和估值的匹配性为导向,投资机会也依旧不会缺乏。   南方财富网微信号:南方财富网