设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测:6月15日A股走势行情分析

2018-06-14 16:33 来源:天信投顾

  天信投顾:沪指形成一个假阳线十字星 多方正在积蓄能量

  今日市场点评:

  沪深两市再度纷纷小幅低开,不过开盘后各股指便在部分品种的带下快速拉升,其中沪指突破5日均线的束缚;创业板股指同样也是突破5日均线束缚。不过随后便遇到阻力震荡回落,各股指重新创出近期的新低。尾盘各股指再度震荡止跌回升,其中沪指形成假阳十字星。整体上今日继续上演震荡行情走势,虽然股指表现不佳,但是无论是涨停板个股家数,还是个股的表现强度,均有一定的回升,多方正在积蓄能量。稀土、保险、券商等板块涨幅居前;家电、体育、食品饮料、医药等板块领跌。

  明日市场预测:

  周三我们指出周四市场会继续创出一个新的地点来,然后便形成一定的回升走势。今日市场与我们的预测一模一样,低开冲高后震荡回落,并创出新低,尾盘又震荡回升,形成一个假阳十字星,弱势的行情依旧在延续。不过随着存量资金有蓝筹品种向个股转移,预计明日市场的个股机会将增加!   南方财富网微信号:南方财富网