设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

7月10日大盘早评:沪指涨0.16% 通信股票领跌

2018-07-10 09:37 来源:财新网

  沪指开盘报2819.71点,涨幅 0.16%。

  深成指报9176.29点,涨幅 0.17%;创业板指报1583.74点,涨幅 0.11%;中小板指报6363.23点,涨幅 0.28%。

  盘面上,建筑材料领涨,电气设备、休闲服务、电子、房地产、有色金属等板块涨幅居前,通信领跌,传媒、农林牧渔、轻工制造、钢铁、计算机等走弱。

  消息面上,国务院办公厅转发《关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的意见》 ;刘士余主持上市公司负责人座谈会,听取维护资本市场稳定建议7月8日、9日,刘士余主席、阎庆民副主席分别主持召开上市公司负责人座谈会,一是听取对当前经济金融形势的看法;二是听取对维护资本市场稳定、促进资本市场与上市公司健康发展的建议;三是听取对证监会工作的意见。下一步证监会还将继续召开一系列上市公司座谈会。(财新一线);互金整治继续,P2P网贷清理整顿延至明年6月 ;银保监会发布《保险机构独立董事管理办法》;证监会将进一步加强期货市场穿透式监管 。   南方财富网微信号:南方财富网