设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

7月12日大盘收评:沪指收复2800点 通讯概念股领涨

2018-07-12 15:06 来源:巨丰财经

  【盘面简述】

  周四早盘,A股低开高走,沪指收复2800点;午后股指涨幅扩大,市场呈现放量普涨格局。

  盘面上,通讯、电信、电子元件、券商、软件、保险、安防、食品饮料等行业涨幅居前;

  概念股方面,5G、国产芯片、国产软件、物联网、苹果概念等涨逾4%。

  大盘目前处于筑底阶段,走势反复,量能是制约股指反弹的重要因素,建议关注流动性充沛的超跌品种,尤其是次新股;另外中报行情逐步开启,可关注业绩增幅超预期个股。

  【板块方面】

  5G板块大涨:中兴通讯、太辰光、纵横通信、天邑股份一字涨停,科创新源、东方通信、新天科技、润建通信、广和通、特发信息、科信技术、剑桥科技等涨逾5%。券商股午后涨幅扩大:南京证券、中信建投涨停,华西证券、财通证券、西部证券、招商证券涨5%。   南方财富网微信号:南方财富网