设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

李大霄股市观点:外资踊跃信号不容忽视

2018-07-12 15:40 来源:东方财富网

  英大证券首席经济学家李大霄7月12日表示,A股大涨五十多个点,亚太地区市场也出现了普涨,整个市场投资人情绪开始恢复,出现的一些好转的迹象。

  就我的情况来看,提出2691点是一个底部概率很高,这个观点受到了围攻,这个情况是第一次出现。交易所十一点钟说自己的股票被低估是我从业以来第一次出现。

  各大报纸头版头条都讲稳定市场的意愿这种情况非常罕见,新华社今天头版头条写中国股市新观察也是非常罕见。

  李大霄表示,种种迹象来看,整个上市公司回购,董监高大股东增持大量出现,是一个积极信号。

  外资非常的踊跃这个信号不容忽视,非常痛心的是这个底部又被外资抄走了。

  债券型基金、货币型基金好卖股票型基金不好卖也是一个重要信号。   南方财富网微信号:南方财富网