设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018年11月8日A股涨停股票预测:今日哪些热门股有望涨停?

2018-11-08 08:41 来源:巨丰财经

  根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

  【公告掘金】

  1、汇金通(603577):中标1.12亿元国家电网采购项目

  2、当升科技(300073):今年向比亚迪供应链公司的销售额度预计提升至2亿元

  3、卓翼科技(002369):拟以1.5亿-3亿元回购股份

  【热点掘金】

  1、德美化工(002054)(继续跟踪)

  创投:首届中国国际进口博览会5日上午在上海开幕,国家主席习近平出席开幕式并发表主旨演讲。习近平强调,为了更好发挥上海等地区在对外开放中的重要作用,我们决定,将在上海证券交易所设立科创板并试点注册制,支持上海国际金融中心和科技创新中心建设,不断完善资本市场基础制度。利好双创概念股。公司旗下有德美新材料创新科技园。

  2、利德曼(300289)

  股权转让:凯得科技拟9.9亿元受让控股股东所持不超29.9%股权,控股股东将变更。   南方财富网微信号:南方财富网