设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018/11/9股市消息早知道:今日大盘预测及个股分析

2018-11-09 08:30 来源:巨丰财经

  今日策略

  巨丰投顾认为10月中旬政策面出现多项救市措施,促使市场超跌反弹。上周A股震荡走高,连续拉升的金融股存在调整预期,板块轮动难以让市场走出单边行情,大盘将维持箱体震荡走势。本周创投、5G、锂电池等概念股接力金融股反弹。虽无法撬动指数,但市场赚钱效应扩散利于行情向纵深发展。连续缩量调整后,大盘短期箱体顶部(2675点附近)大概率已确定。欧美股市大幅上涨,但A股高开之后,追高意愿不足,更加重了上行压力。操作上,短线建议重点跟踪流动性充裕的超跌股,高抛低吸为主。

  国际市场

  美东时间周四,欧美股市涨跌互现,道指连涨四日。科技股领跌,中概股携程大跌逾19%。美联储维持基准利率不变,声明中表态维持加息计划不变。美元指数走强,2年期美债收益率创下10年新高。美油九连跌,布油跌近2%。金价小幅收跌。

  中概股方面,携程收跌19.02%,拼多多收跌6.95%,京东收跌6.94%,微博收跌5.41%,爱奇艺收跌4.92%,哔哩哔哩(B站)收跌4.36%,百度收跌3.51%,阿里巴巴收跌2.3%,新浪收跌1.8%。   南方财富网微信号:南方财富网