设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

11月9日大盘早评:上证指数跌0.55% 银行股走弱

2018-11-09 09:32 来源:财新网

  财新网11月09日电: 沪指开盘报2621.24点,跌幅 0.55%。

  深成指报7650.17点,跌幅 0.62%;创业板指报1321.33点,跌幅 0.62%;中小板指报5079.57点,跌幅 0.75%。

  盘面上,综合领涨,建筑材料、公用事业、机械设备、轻工制造、交通运输等板块涨幅居前,银行领跌,采掘、传媒、农林牧渔、医药生物、通信等走弱。

  消息面上,郭树清表示民企贷款比例不符合民营经济在国民经济中的比重;李克强主持召开经济形势专家和企业家座谈会;关注市场声音,刘士余与首席经济学家座谈;深交所定了,中弘股份退市;A股迎史上最大回购潮,股权质押堰塞湖解除警报;美联储维持利率不变,并按部就班准备12月份加息。   南方财富网微信号:南方财富网