设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

次新股掀起涨停潮!A股上证综指走势涨0.74%

2019-01-11 15:07 来源:东方财富网

  A股今日震荡回升,沪指、深成指、创业板指收盘集体小幅上扬,创业板指周K线终结五连阴。具体来看,沪指上涨0.74%,收报2553.83点;深成指上涨0.61%,收报7474.01点;创业板指上涨0.20%,收报1261.56点。市场成交量萎缩,两市合计成交2961亿元,行业板块呈现普涨态势,次新股掀起涨停潮。

  对于后市大盘走向,机构纷纷发表看法。

  国信证券认为,A股将在2019年走出W型。A股估值会在一段时间内继续下降,随着盈利下滑最快的阶段过去,市场将出现估值底,之后出现反弹。再随着企业盈利的进一步下降,A股将出现盈利预期底。考虑到估值已达底部且利率水平不断下移,预计2019年全部上市公司业绩增速将在8%至10%,2019年权益类资产期望收益率在15%左右。结构上建议关注三个方向:一是净资产收益率较高且持续稳定的龙头企业,二是对公服务2B端的优势企业,三是以5G和人工智能为代表的科技前沿。   南方财富网微信号:南方财富网