设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年4月16日A股大盘走势预测:明日股市行情分析

2019-04-15 15:23 来源:天信投顾

  今日市场点评:

  受到周末巨大的数据利好刺激,周一市场大幅高开,不过高开之后便显露出疲软的迹象,无论是主板股指还是创业板股指均呈现震荡下行走势,并且相继失守各自的重要支撑,呈现阶段性跳水走势。整体来看,周一各股指高开低走,市场运行继续疲软,而且涨停板个股家数快速萎缩,市场赚钱效应日内呈现反转。保险、银行等权重板块护盘;券商、造纸、零售等板块领跌。

  明日市场观察:

  上周五我们就指出本周市场继续以调整走势为主,即使周一早盘大幅高开,但是也不能改变市场继续调整的走势;随后出现的持续回落,显示出我们预判的正确性。周一市场又来的一根长阴线,放量的长阴线将引导股指继续震荡杀跌,预计明日市场低开震荡的概率明确。   南方财富网微信号:南方财富网