设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

7月12日大盘早评:沪指开盘跌0.08% 电子烟股走强

2019-07-12 09:41 来源:新浪财经

  新浪财经讯 7月12日消息,截至今日开盘,沪指报2915.34点,跌0.08%;深成指报9161.27点,涨0.09%;创指报1517.04点,涨0.19%。盘面上,化工、电子烟等板块高开。

  消息面:

  1、商务部:中美经贸团队正在就下一步具体安排保持沟通;不可靠实体清单将于近期发布。

  2、证监会通报对申请首发企业采取监管措施情况,6家已被警示。

  3、农业农村部:垃圾分类,农村也要有行动。

  4、上交所:审慎开展科创板股票发行上市审核,保护投资者合法权益。

  5、一财报道,多家信托公司人士表示,当前没有暂停房地产信托业务,但会减少。

  6、北京银保监局:未叫停房地产信托业务。

  7、安博通、恒安嘉新科创板首发申请过会。

  8、诺亚财富再回应“承兴”事件:风险事件均会妥善处理,公司产品整体经营健康。

  9、中原证券(5.350, -0.44, -7.60%):两个资管产品存在融资人不能按期偿还本息的风险,公安机关已立案侦查。

  10、停牌近31个月的*ST信威(13.860, -0.73, -5.00%)公告:今日复牌并继续推进本次重大资产重组。

  11、周四,道指历史首次站上27000点,携手标普共创收盘新高,纳指微跌;黄金期价小幅下跌,美油收跌0.4%,布油跌0.73%。   南方财富网微信号:南方财富网