设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年10月14日A股涨停股票预测:今日哪些热门股有望涨停?

2019-10-14 08:45 互联网

  根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

  公告掘金

  1、河北宣工(000923):预计2019年度前三季度盈利同比增长449.14%–476.95%

  2、卓胜微(300782):前三季度净利润3.12亿元-3.26亿元 同比增长127.26%-137.46%

  3、欧菲光(002456):消费电子行业旺季到来 第三季度营收创单季度历史新高

  热点掘金

  1、蓝思科技(300433)(继续跟踪)

  利好:据媒体报道,苹果公司将把iPhone 11系列手机产量提高最高10%。公司告知供应商将iPhone 11系列的产量增加约800万部。总体来看,在中国市场,京东和天猫等电商平台的 iPhone 11 系列预售销量也都创下了历史新高。市场调研机构Counterpoint最新报告显示,苹果今年发布的iPhone 11系列是近五年来最受欢迎的机型,全球热销程度堪比曾经的iPhone6系列。公司主营业务为视窗防护玻璃的研发、生产和销售,主要产品为手机和平板电脑防护玻璃,是全球主要的视窗防护玻璃生产企业。公司技术水平行业领先,拥有94项专利(其中发明专利3项)、4项软件著作权,已通过诸多国际知名消费电子产品品牌厂商如苹果、三星、LG的供应商认证,并与之建立了长期稳定的合作关系。

  2、博敏电子(603936)

  利好:龙头深南电路等预告三季报大幅预增,刺激PCB板块异动。公司专业从事高精密印制电路板的研发、生产和销售,主要产品为多层(含HDI)和单/双面印制电路板。公司的产品广泛应用于消费电子、通讯设备、汽车电子、工控设备、医疗电子、智能安防及清洁能源等领域。主要客户包括百富计算机、沃特沃德、三星电子、格力电器、比亚迪、新大陆电脑、伊顿电气、新国都、华智融和瑞斯康达等国内外知名企业。

     南方财富网微信号:南方财富网