设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

10月18日大盘早评:无人驾驶概念股上涨 沪指涨0.17%

2019-10-18 09:35 互联网

  来源:金融界网站

  金融界网站10月18日讯 沪指涨0.17%,报2982.34点;深成指涨0.21%,报9665.81点;创业板指涨0.26%,报1662.61点,无人驾驶、智慧政务等板块上涨;粤港澳大湾区概念、酿酒行业、数字货币等板块表现低迷。

  【新股申购】

  科创板新股赛诺医疗申购,申购代码:787108,总发行数量5000万股,发行价格6.99元,单账户申购上限为0.95万股,发行市盈率32.75倍。

  【券商策略】

  华鑫证券:行情的反转逻辑目前并不充分,短期指数出现震荡在所难免。

  湘财证券:行情整体较为清淡,成交量为近期的地量水平,指数的波动也非常的狭窄,尤其是周四早盘的指数,几乎像一条直线在运行,说明交投确实清淡,成交意愿和成交数量都是近期最低迷的状态,预计需要有新的力量来打破这种沉寂。从大盘整体来看是良性的,但策略上务必要防止追高,因为虽然大盘指数波动比较窄,但个股的分化还是非常明显的,耐心等待新的力量来打破僵局。   南方财富网微信号:南方财富网