设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

11月13日大盘收评:黄金龙头股上涨 创业板反弹

2019-11-13 15:17 互联网

  【盘面简述】

  周三两市分化,创业板反弹,沪指围绕2900点拉锯。盘面上,黄金、医疗、酿酒等小幅上涨;保险、券商、石油、家电、传媒等跌幅居前;题材股方面,黄金概念、食品安全、超级真菌、次新股、无线耳机、消费电子有所表现,数字货币、区块链、数字中国等领跌。市场低迷,建议关注绩优蓝筹股和近期回调较深的科技股。

  【板块方面】

  黄金股反弹:东方金钰、赤峰黄金、ST金贵涨停,荣华实业、送到梓艺、园城黄金、银泰黄金涨逾4%。

  【消息面】

  1、国企改革将有三年行动方案 明确时间表路线图

  国务院国有企业改革领导小组11月12日召开第三次会议。会议传达学习党的十九届四中全会精神,并研究部署下一步国有企业改革工作。会议提出,未来三年是关键的历史阶段,要落实好国有企业改革顶层设计,抓紧研究制定国有企业改革三年行动方案,明确提出改革的目标、时间表、路线图。   南方财富网微信号:南方财富网