设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

11月18日大盘早评:沪指开盘跌0.06% 猪肉股票回调

2019-11-18 09:38 凤凰网财经

  凤凰网财经11月18日讯,两市小幅低开,沪指跌0.06%报2889点,深指跌0.13%报9635点,创业板指跌0.19%报1671点。盘面无明显热点,钛金属、充电桩、OLED、生物疫苗等概念活跃,猪肉、国产软件、人工智能、黄金等题材回调。

  主题机会

  小米开发者大会即将召开 相关公司望受关注

  据媒体报道,小米开发者大会MIDC 2019将于11月19日至21日在北京国贸大酒店举办。本次大会是小米举办的第三届开发者大会,主题为“智能新时代”。此次大会共设1场主论坛和12场分论坛,用以展现AIoT+5G等多个领域的最新技术。本次大会将会邀请3000多位来自全球的开发者参加,是一场汇集互联网、金融、智能硬件、房地产等多领域技术精英的盛会。据悉,大会报名人数早已突破了6,500人且一票难求,本次大会望成为今年最受关注的技术盛会之一。

  据小米二季报披露,截至2019年6月30日,IoT平台已连接的智能设备(不包括智能手机及笔记本电脑)数量达到约1.96亿台,同比增长69.5%。不久前的双十一,小米电视、笔记本电脑、空气净化器、扫地机器人、智能手环、AI音箱、净水器等品类在全平台狂揽219项第一。机构认为,整体看来,小米的AIoT平台已经处于领先地位,未来5G+AIoT将会持续赋能,以建立更丰富更具活力的生态系统。随着大会的召开,相关产业链供应商望受关注。电连技术是小米在射频连接领域重要供应商。欣旺达公司深度切入小米智能硬件产业链。沃特股份公司与小米在产业链多个领域均有合作。   南方财富网微信号:南方财富网