设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年11月19日股市新消息:谷歌云游戏GoogleStadia上线时间19日

2019-11-19 08:38 互联网

   【市场简述】

  周一市场继续呈现震荡调整,盘中热点轮动带动市场小幅反弹。从盘面看,可燃冰、维生素、油气改革、OLED、页岩气、小米、量子通信、智能家居、充电桩、三网融合、数字货币等题材盘中呈现走强,盘中石化油服类题材呈现全线走强,柔性显示概念盘中掀起市场涨停潮;行业板块方面,证券、保险等金融股盘中拉升推升市场反弹,钢铁、多元金融、供气供热、农林牧渔、旅游、石油、软件服务、化工等行业盘中呈现活跃,在权重与题材板块推升下,沪指盘中冲击2900点。总体来看,周一市场呈现弱势震荡反弹格局,盘中两市热点呈现轮动,维生素、柔性显示、石化油服、数字货币等题材盘中呈现走强,证券、保险等金融板块拉升盘中推升市场走高,小米、苹果、华为等消费电子类题材盘中活跃提振市场人气,沪指盘中冲上2900点。短期来看,市场多次回踩2900点后出现探底回升,说明2900点附近存在一定承接力量,短线资金抄底意愿较强,但市场盘中反弹力度相对较弱。在当前弱势市场下,建议继续关注大金融板块市场表现以及MSCI成份股后期市场机会。

  【消息面】

  一、【李克强:当前扩大有效投资要把水利工程及配套设施建设作为突出重点】

  国务院总理李克强主持召开南水北调后续工程工作会议,研究部署后续工程和水利建设等工作。李克强指出,水利工程建设需求很大,很多项目已经过长期论证。有关部门和地方要抓住原材料价格较低的时机,在保证质量前提下加快在建项目建设,协调好用地、环评等前期工作,抓紧启动和开工一批成熟的重大水利工程及管网、治污设施等配套建设,促进项目早建成早见效。

  分析认为,南水北调东、中线一期工程建成以来,工程质量和水质都经受住了检验,实现了供水安全,对支撑沿线地区生产生活和生态用水发挥了重大作用,直接受益人口超过1亿人。从近3年水利投资来看,年度投资都在7000亿元左右,对相关产业的拉动作用非常明显,水利投资对于稳增长、扩内需、稳就业作用非常巨大。A股上市公司中,青龙管业:国内产品品种最全、经营规模最大的供排水管道生产企业之一。龙泉股份:大型管道输水工程PCCP骨干供应商,产品用于我国远距离、大口径、跨流域管道输水工程。

     南方财富网微信号:南方财富网