设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日大盘开盘行情:11月19日上证指数下跌 充电桩股领涨

2019-11-19 09:53 互联网

  新华财经北京11月19日电 周二开盘,沪深两市涨跌不一,沪指跌0.17%,报2904.28点;深成指涨0.06%,报9721.01点;创业板指涨0.19%,报1685.75点。

  通过盘面观察,两市板块方面,充电桩、黄金、生态农业、猪肉概念、区块链、柔性屏、参股期货等板块涨幅靠前,量子通信、数字货币、保险、无线耳机、高送转等板块跌幅靠前。

  对于后市,联讯证券认为,从短期的配置上,建议投资者关注:一、券商板块受益于多重利好,如近期先有再融资松绑、又有股票期权试点扩大、以及上周五备付金比例下调,此外,历史数据显示券商板块在前两轮首次降息后率先爆发,值得投资者关注。二、适当左侧潜伏低估值的稳增长发力端,比如耐用品消费链(汽车、家电)以及基建产业链等。此外,年内至明年年初市场解禁压力激增,建议投资者回避解禁压力较大的个股。

     南方财富网微信号:南方财富网