设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020年5月22日股市消息早知道:今日大盘预测及个股分析

2020-05-22 08:53 互联网

  今日策略

  巨丰投顾认为目前A股反弹进入强压力区域,市场成交量不足以驱动全面上涨行情,只能是结构性行情,且板块轮动。周四A股再次上演一步到位式高开,随后震荡回调,半导体板块大幅回撤。近期国资改革标的异动频频,投资者可以加以关注。中线关注新基建、新能源汽车等确定性较强的板块。总体看热点切换明显加速,投资者要注意控制仓位。

  国际市场

  美股周四小幅收跌。投资者关注日趋紧张的国际关系、美企财报及经济数据。美上周初请失业金人数连续第7周下降。美联储主席鲍威尔称经济前景面临“全新高度的不确定性”,美联储仍将倾尽全力支持经济复苏。

  道指跌101.78点,或0.41%,报24474.12点;纳指跌90.90点,或0.97%,报9284.88点;标普500指数跌23.10点,或0.78%,报2948.51点。   南方财富网微信号:南方财富网