您现在的位置: 南方财富网 >> 股票 >> 热点概念股 >> 正文
南财搜索

儿童节概念股有哪些?儿童节概念股一览

2012-5-25 9:28:22   南方财富网   www.southmoney.com
    
儿童节概念股:

  广博股份(002103)

  中国十大文具品牌,与世界文具巨头Staples, Officemax等公司建立了战略合作伙伴关系,成为沃尔玛、家乐福等跨国零售商的最大文具供应商之一,依靠广泛的国内营销网络和品牌影响力,广博产品进入了全国各大中城市的超市和批发市场

  齐心文具(002301)

  主营产品包括文件管理用品、OA办公设备、桌面文具和办公耗材等1,000余种,是中国最大的办公文具(文件夹)制造商,在业内具有较高的品牌知名度。“ ”品牌连续七年被评为“中国十大文具品牌”,2007年被中国百货商业协会和中国国际名牌协会评选为“中国最畅销文具品牌”和“中国文件夹第一品牌”,本公司与国内最大的办公用品直销商Office Depot(欧迪办公)和全球最大的办公用品零售商Staples(史泰博)建立了良好的供货关系 齐心文具,与国际大型超市家乐福、沃尔玛、麦德龙、乐购等均有多年的合作基础,与国内新兴的大型现代卖场Office Box(合作办公)等开展业务合作,产品已经出口到美国、英国、德国、日本、韩国、土耳其等100多个国家,成为深受当地消费者信赖的品牌。

  骅威股份(002502)

  广东骅威玩具工艺股份有限公司是国内玩具行业知名的龙头企业之一,主要致力于玩具的设计、研发、生产和销售,产品种类丰富,产品出口全球近百个国家和地区,并销往国内大部分省市。产品包括智能玩具、塑胶玩具、模型玩具、动漫玩具和其他玩具等。其中,智能玩具的研发技术优势明显,在行业内具有很高的知名度。公司产品质量优异,拥有业内一流的质量管理体系,品牌价值和知名度在国内同行业中处于领先地位。公司研发创新能力突出,拥有多项国家专利。公司是国内玩具行业仅有的两家同时拥有“中国驰名商标”和“中国名牌产品”证书的企业之一,并先后获得“广东省著名商标”、“广东省知识产权优势企业”、“广东省诚信示范企业”、“广东省质量管理先进企业”等荣誉称号。

  群兴玩具(002575)

  广东群兴玩具股份有限公司是一家集专业设计、研发、生产、销售各类电子塑胶玩具产品、享有进出口权的企业。座落于广东省汕头市澄海莱美工业区,配套现代化生产厂房,宽敞的办公楼和舒适的员工宿舍近10万平方米,固定资产约1亿人民币。2009年,公司年产值3.6亿元人民币。公司产品采用业内最先进的电脑加工技术研制开发、生产制造,拥有专利300多个。产品包括“极速之星”无线遥控车;“通话王”玩具手机;“启智星”儿童电脑学习机;“童智乐”婴儿车; “童乐星”儿童电瓶车等品牌产品。集情感性、竞技性、趣味性、益智性、教育性和“光、电、声”于一体的创意设计,具有现代风格、时代气息和文化内涵,技术含量高,符合国内外有关质量要求。

[1] [2] [3] 下一页

(南方财富网股票频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
财经新闻24小时排行
证券导读
热图推荐

关于南方财富网版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号