您现在的位置:  南方财富网 > 股票 > 热点概念股 > 正文
南财搜索

文化体制改革概念股有哪些?文化体制改革概念股一览

2013-06-14 13:55 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  文化体制改革概念股有哪些?文化体制改革概念股一览

  文化体制改革概念股

  新华网消息,近日,文化部会同中组部、中宣部等八个中央党政部门,联合出台《关于支持转企改制国有文艺院团改革发展的指导意见》,要求各地积极落实和强化对转制院团的政策扶持、促进转制院团自我发展能力建设、强化转制院团改革发展支撑体系建设,大力支持转制院团改革发展,提升我国演艺业发展水平。业内人士认为,文艺演出院团改制完成后,其介入资本市场的渠道有两种,一种是直接上市;一种是以文化企业的身份被相关产业的上市公司收购,从而扩展原有公司的产业链条,提升盈利水平。

  大地传媒、中南传媒、时代出版、出版传媒、中文传媒等都具有国资背景。

(南方财富网股票频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号