您现在的位置: 南方财富网 > 股票 > 热点概念股 > 正文
南财搜索

神舟十号配套概念股有哪些?神舟十号配套概念股一览

2013-06-14 13:56 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  神舟十号配套概念股有哪些?神舟十号配套概念股一览

  神舟十号配套概念股

  神舟十号飞船于11日下午发射。根据计划,神舟十号飞船在轨飞行期间,将与天宫一号目标飞行器进行两次交会对接。而在昨日,神舟十号飞船与天宫一号目标飞行器实现“自动交会对接”。据神舟九号与股市的表现来看,除传统的卫星发射概念股外,相关配套公司也受到资金炒作,如千山药机曾为“神九”提供复水食品包装袋,而据媒体报道,“神州十号”运载火箭上运用到的航空航天特种玻璃纤维布,就是九鼎集团新材料股份有限公司织造的。火箭外壳与大气摩擦温度将达上千摄氏度,保证火箭能承受如此高温而正常飞行的是一种特殊的涂料——耐烧隔热涂料。天津灯塔涂料有限公司为“神十”提供了这种特殊涂料。

(南方财富网股票频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号