设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

吉尼斯 薄手机 智能手机概念股一览

2014-10-10 11:22 南方财富网 www.southmoney.com

  吉尼斯最薄手机 智能手机概念股一览

  吉尼斯最薄手机中国制造 金立手机挑战极限

  与目前市场在售的超薄智能机厚度平均值相比,ELIFES5.1降低了近16%的厚度。据了解,目前市场上多数超薄手机的平均厚度为6mm左右,而在此基础上每0.1毫米的压缩都对手机厂商的研发技术以及硬件整合能力提出了极为严苛的挑战。

  吉尼斯最薄手机中国制造金立手机挑战极限

  吉尼斯最薄手机中国制造金立手机挑战极限

  “超薄手机的难度一方面在结构设计,一方面在加工精度的控制。”ELIFES5.1的产品经理介绍。为了使机身更薄,金立的研发团队从触控面板、显示面板、背部盖板、摄像头、承载芯片的PCB板到电池等各个组件都进行了上万次的实验与优化。比如,ELIFE上一代超薄产品S5.5采用的是前面0.55mm+后面0.4mm厚度的玻璃板,而在这款S5.1中将前面板也改为0.4mm,削减了厚度的同时,增加了屏幕的透光率以及清晰度。使用第三代的康宁大猩猩玻璃,也使机身超薄的S5.1的坚固度毫不逊色于前代产品。

  有业内表示,金立在超薄智能手机领域的突破,代表了国产手机研发实力的国际化水准。在外国品牌占据大部分市场份额的智能手机市场,金立作为中国智能手机品牌成功获得吉尼斯世界纪录的认可,也是对近年来国产手机厂商研发力不断提升的印证。

  金立ELIFE S5.1智能手机于一月前发布,手机采用Android操作系统,配置四核处理器,前置摄像头像素达500万,后置摄像头像素为800万。手机总重量仅为140克。

  目前,金立ELIFE S5.1智能手机只在中国销售,价格为1999元。(南方财富网股票频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。