设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

胶粘剂上市公司有哪些概念股? 胶粘剂概念股一览

2019-09-03 14:58 互联网

  我国胶粘剂行业迎来极佳发展机遇(附股)

  国金证券指出,伴随全球经济趋缓以及贸易摩擦的抬头,我国胶粘剂行业迎来极佳的发展机遇;国家在新兴产业的支持力度不断加大为材料的创新提供了良好土壤;随着行业集中度的提升以及下游与材料企业研发合作的加强,胶粘剂龙头企业将迎来切入中高端领域的契机,调整产品结构、提升盈利能力将是龙头企业做大做强的必经之路。建议重点关注国内胶黏剂龙头企业回天新材(布局领域广,在电子、汽车等高端领域不断强化优势),关注风电胶黏剂龙头康达新材(近两年风电投资的显著增长带动材料需求,收购必控科技在军工领域快速扩展),关注热熔胶龙头上海天洋(热熔胶产能搬迁合并,热熔墙布高速增长)。

  回天新材(300041)国内胶粘剂龙头有望进入发展快车道

  国内领先的胶粘剂龙头

  公司专业从事胶粘剂和新材料研发、生产和销售,经过多年布局,在沪、粤、苏、鄂四地分别建有产业基地和研发中心,发展成为国内工程胶粘剂行业品种最为丰富,收入体量较大的龙头企业。目前公司主要产品涵盖高性能有机硅胶、聚氨酯胶、丙烯酸酯胶、厌氧胶、环氧树脂胶等工程胶粘剂及太阳能电池背膜,广泛应用于汽车制造及维修、电子电器、LED、轨道交通、新能源、工程机械、软包装、高端建筑等众多领域。   南方财富网微信号:南方财富网