设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

保障房有哪些概念股 保障房龙头股一览

2019-09-03 15:21 互联网

  保障房概念的出现相较于保障房制度要晚很多。保障房制度出现在1994年,在2010年确立了廉租房、经济适用房、限价房和公租房等保障房体系后,国务院下达了要在五年内建造5800万套的保障房安居工程建设任务。这对于保障房概念股是非常有益的。如果按照住房和城乡建设部的估算,1000万套保障房的建设资金就会超过1.3万亿元,假设每套保障房的平均面积为50平米,则保障房面积达到了5亿平米。

  因此保障房所带来的经济效益不言而喻,对于参与到建设中的上市公司来说,是具有巨大的利好的,目前保障概念股主要天房发展、北京城建、首开股份、栖霞建设和苏州高新等。伴随着2011年的1000万套保障房任务的完成,北京、上海等地于2011年12月出台保障法的管理新政,保证保障房确切的让需要的群众申请上,改善他们的居住环境,促进房地产市场的健康发展。   南方财富网微信号:南方财富网