设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

人造肉概念股有哪些? 人造肉龙头股一览

2019-09-03 15:55 互联网

  在2019年五一假期开盘后,因为盘前利空消息的影响造成大盘大幅度低开,盘中跌幅超最高超过6%,千股跌停局面再现,不过人造肉概念却是横空出世,引发了潜在布局过的肉制品公司的以及食品加工领域的公司的上涨,在市场中非常显眼。主要是被称为“人造肉第一股”美国公司Beyond Meat上市首日股价上涨幅度达到了163%,创造了从21世纪上市的美国公司(市值在2亿美元以上)首日上涨最高幅度。

  在这一公司的公司股东中比尔盖茨以及莱昂纳多等大佬频现。人造肉是出于对于健康以及保护动物和环境的原因,从大豆以及豌豆等植物中提取了植物蛋白形成的肉类替代品。在美国经济周刊上表示,该种品种和传统肉制品相比,因为其获取原料的价格低廉,成本交易,不受到疫情的影响,并且据媒体报道,华人首富李嘉诚也有投资人造肉公司。因此在A股市场中即是行情如此低迷的情况下,人造肉概念也是横空出世,之后的表现则要看市场具体表现了。   南方财富网微信号:南方财富网