设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

镍矿概念股一览?镍上市公司有哪些呢?

2019-11-04 13:35 互联网

  天成控股(600112)

  贵州长征天成控股股份有限公司是一家以电器、汽车配件为主要业务的公司。其产品主要有高压产品、中压产品、低压产品、成套产品、汽车连杆等。公司在高压电器元件领域享有较高的知名度。

  天成控股与镍矿概念的关联原因:本公司于2011年1月24日收到遵义市人民政府遵府函【2011】25号《市人民政府关于贵州长征电气股份有限公司钼镍矿开发问题的批复》,批复主要内容为:“1、市人民政府支持公司依法开展钼镍矿资源收购或整合等工作,将协调盛市有关部门予以支持。2、同意将公司新建钼镍矿资源开发项目纳入遵义市“十二五”工业发展规划,享受相关优惠政策。”(2013年12月24日期证券简称由“长征电气”变更为“天成控股”)

  贵研铂业(600459)

  贵研铂业股份有限公司研铂业股份有限公司是集贵金属系列功能材料研究、开发和生产经营于一体的高新技术企业,于2003年在上海证券交易所上市。产品包括贵金属特种功能材料、环保及催化功能材料、信息功能材料、再生资源材料等五大类,共计390多个品种、4000多种规格。   南方财富网微信号:南方财富网