设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

国产芯片概念股龙头一览 有哪些国产芯片概念股

2019-11-19 17:14 互联网

  阿石创:福建阿石创新材料股份有限公司成立于2002年,是集高档薄膜材料生产、研发、销售于一体的具有自主知识产权的高新技术企业。阿石创薄膜材料,可分为溅射靶材、蒸镀材料与镀膜配件三大产品线。

  江丰电子:宁波江丰电子材料有限公司是余姚市在2005年成功引进、由海外高层次归国留学人员为核心的创业团队所组建的一家高科技企业。公司注册资金1733.26万美元,投资总额5000万美元,是国内目前唯一从事集成电路芯片制造用超高纯度溅射靶材研发生产的基地。

  润欣科技:上海润欣科技股份有限公司主要通过向客户提供包括IC应用解决方案在内的一系列技术支持服务从而形成IC产品的销售,分销的IC产品以通讯连接芯片和传感器芯片为主。公司分销的IC产品指广义的半导体元器件,包括集成电路芯片和其它电子元件。   南方财富网微信号:南方财富网