设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

特斯拉概念股有哪些?特斯拉概念股行情分析  

2020-02-10 15:26 互联网

  继2月3日19.9%的暴涨、2月4日创下每股968.99美元的盘中最高纪录,以及2月5日17.18%的暴跌后,特斯拉于2月7日最终收跌-0.89%,最新总市值超1348亿美元。

  经过这几个犹如过山车般的交易日,已有投资者将特斯拉比作2017年的比特币。坏消息是当时的比特币在见顶不久后,价格便跌落谷底。好消息是,目前比特币价格维持在了9140美元左右。

  再回过头来看今天的特斯拉,美国著名消费维权人士拉尔夫-纳德(Ralph Nader)在2月5日对特斯拉股票近期的持续暴涨发出了警告,并呼吁监管机构考虑对潜在的内幕交易进行调查。同时,他表达了对特斯拉股票价格感到的深深担忧——“特斯拉去年售出了不到40万辆汽车,但估值已超过了大众汽车和通用汽车的总和。”

  《中国 经营报》记者注意到,投资管理公司Ark Invest在2月1日的一份报告,预计特斯拉到2024年股价将达到每股7000美元。而在部分激进的分析师眼中,特斯拉的总市值会突破1.1万亿美元大关,超过全球其他主要汽车公司市值之和。

  眼下无数人在谷歌搜索“我应该购买特斯拉股票吗”,但许多市场观察员依旧建议谨慎行事。简单来说,一面是对特斯拉本身美好前景的看好,一面是其背后的大资本投机游戏带来的泡沫担忧。   南方财富网微信号:南方财富网