设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

智慧路灯概念股有哪些?智慧路灯概念股票一览  

2020-03-26 13:49 互联网

  据报道,电气巨头西门子与德国初创企业Ubitricity合作,在伦敦威斯敏斯特市一条街道路灯上安装了EV充电点,让其成为英国路灯都被赋予双重职责的第一个街道。总部位于柏林的Ubitricity从2015年开始致力于街灯转换为充电点,现在与项目合作伙伴西门子一起在整个伦敦安装了大约1300个充电设施。而之前全伦敦总共只有100到200个充电点可用。

  充电桩是新基建重点投资方向。充电桩是电动汽车产业发展的基础设施和关键一环。但由于选址规划等原因,充电设施建设长期落后于电动汽车产业的发展,为此,世界各国都在将对电动汽车的补贴向充电设施建设转移。路灯充电技术利用现有的路灯柱,并使用已经可用的基础设施,无需挖掘道路来铺设新电缆。而且路灯的普及性将会使车主充电变得极其便利。   南方财富网微信号:南方财富网