设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

亚马逊股价走势 亚马逊一季度股价逆市上涨  

2020-04-01 16:09 互联网

  北京时间4月1日早间消息,据外媒报道,微软和亚马逊的股票在今年第一季度收盘时双双实现盈利,而受COVID-19的影响,科技股普遍遭遇抛售。

  根据FactSet的数据,过去三个月,微软的股价上涨了0.00006%,而亚马逊股价在市场有史以来最糟糕的第一季度上涨了5.43%。然而,历史性的市场波动导致他们的科技同行在过去三个月里一直处于亏损状态。上个季度,苹果股价收盘下跌13.4%,Alphabet股价下跌13.25%。

  各家公司上个季度一直在警告新型冠状病毒的大流行将对业务造成致命影响。微软上个月表示,由于新型冠状病毒的爆发导致相关供应链中断,预计包括Windows在内的业务部门季度营收无法达到目标,但同时该公司也表示需求还是很强劲的。微软也从云服务的大量使用中受益。   南方财富网微信号:南方财富网