设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

天然气概念股有哪些,主要利好哪些股票?

2020-11-20 15:39 南方财富网

  天然气板块集体拉升,洪通燃气冲击涨停,长春燃气、迪森股份、新疆火炬集体拉升。

  相关天然气概念股有:

  1、宏达股份(600331):公司磷化工基地位于四川省什邡市境内,背靠拥有全国四大磷矿资源之一的金河磷矿和清平磷矿系的龙门山脉,有丰富的天然气等能源和磷矿资源。

  2、上柴股份(600841):公司在近70年的发展历程中,产品遍布世界各地,目前拥有R、H、D、C、E、G、W等七大系列柴油、天然气发动机,功率覆盖50~1600kW,主要应用于工程机械、卡车、客车、发电设备、船舶、农业机械等领域。

  3、中远海特(600428):公司今年中标北美有关天然气项目模块运输合同,本次新造1艘50000吨半潜船项目是满足上述运输合同的运力的需求。

  4、华信(002018):国内外石油和天然气市场供需宽松,价格下行,外部条件充分具备。

  5、科达制造(600499):基于中国多煤少气的能源架构,公司自主研发出系列清洁燃煤气化系统装置,能有效将煤转换成清洁程度媲美于天然气的洁净煤气。

  6、中远海能(600026):中海发展于09年4月24日与中国海运(集团)总公司及其全资子公司广州海运(集团)有限公司、上海海运(集团)公司、大连海运(集团)公司签署产权交易合同,公司按照上海联合产权交易所公开挂牌公告的交易条件向上述公司收购其所持有的中海集团液化天然气投资有限公司35%、25%、25%、15%,合计100%股权,交易总价约为1亿元。公开资料显示,液化天然气公司注册资本1亿元。

  7、美锦能源(000723):焦炉煤气制液化天然气(LNG)项目正式投产。

  8、深冷股份(300540):公司主营业务为提供天然气液化与液体空分工艺包及处理装置。公司主要提供天然气液化工艺包及处理装置,核心产品是常规天然气及非常规天然气液化工艺包及装置、储存设备及加气系统等。

  9、厚普股份(300471):公司专业从事天然气汽车加气站设备及信息化集成监管系统的研发、设计、生产、销售和服务,主要产品包括CNG加气站设备、LNG加气站成套设备和专项设备及CNG/LNG信息化集成监管系统,同时提供零配件销售和维修服务。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。