设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年国产软件概念利好哪些上市公司?

2021-01-13 09:53 南方财富网

  南方财富网信息显示,1月13日国产软件概念开盘报跌,多伦科技(8.26,-0.31,-3.617%)领跌,光云科技(22.63,-0.56,-2.415%)、三五互联(4.23,-0.07,-1.628%)、三六零(17.47,-0.28,-1.577%)等跟跌。相关国产软件上市公司有:

  中科金财(002657):公司主要面向数据中心、银行影像和IT服务管理三个细分市场,为企业、政府、银行等客户提供解决方案。

  复旦复华(600624):复旦大学与上海的国有企业就上海复旦复华科技股份有限公司股权变更达成初步意向,可能导致公司实际控制人发生变更。

  四维图新(002405):公司是导航地图、导航软件、动态交通信息、乘用车和商用车车联网解决方案以及位置大数据服务领域的领导者;全球汽车GS软件和数字地图行业中唯一通过此认证的企业。

  绿盟科技(300369):公司是国内领先的、具有核心竞争力的企业级网络安全解决方案供应商,截至2015年12月31日,公司已累计取得140余项计算机软件著作权。

  三六零(601360):国内少数几家拥有大规模搜索引擎的互联网公司之一,“360”已成为国内互联网及互联网安全领域内的知名品牌;公司立足于互联网安全,提供360安全卫士、360杀毒、360安全浏览器、360手机助手等一系列全方位的安全应用产品;主营互联网技术(特别是互联网安全技术)的研发及网络安全产品的设计、研发、运营,以及基于网络安全产品的互联网广告及服务、互联网增值服务、智能硬件业务等商业化服务;截至2017年末,三六零科技PC安全产品的市场占有率为95.66%。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。