设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

全面屏上市公司股票有哪些,全面屏概念股票一览

2021-09-15 13:45 南方财富网

  南方财富网今日盘中简讯,9月15日全面屏概念报跌,欣旺达(35.65,-3.649%)领跌,长信科技(-2.9%)、汇顶科技(-2.651%)、德赛电池(-1.929%)、维信诺(-1.799%)等跟跌。

  相关全面屏上市公司有:

  1、四川长虹600839:

  在EPS方面,从2017年到2020年,分别为0.08元、0.07元、0.01元、0.01元。

  家电行业主要受产业发展周期律作用,总体处于创新变革和整合转型的进程中,行业呈现出一些新特点与新变化,(1)大家电国内市场整体销量规模同比下滑,根据中怡康时代市场研究有限公司的数据,2017年国内电视零售量同比下降了8.1%;(2)替换型购买超越新增需求购买成为需求主力;(3)产品结构升级与消费结构升级互为促进,大尺寸、曲面、超薄、OLED、全面屏、量子点、激光影院等中高端产品销售呈现结构性增长,企业竞争关注点向“品质、科技、服务”等维度积极转变;(4)家电企业国际化趋势向纵深推进,品牌推广、跨国并购、技术创新、人才引进成为重要发力方向;(5)大数据、云计算、物联网、AI、柔性屏等革新性技术发展迅猛,对产业生态、商业模式、产品形态带来重大变革性影响;(6)跨界竞争、跨界融合方兴未艾,传统制造业与新兴互联网企业在竞合中互学互鉴;(7)家电企业智能制造推广普及速度加快,集智能研发、制造、营销、物流、售后服务等于一体的新型智能运营体系正加速发展。

  2、东山精密002384:

  在EPS方面,从2017年到2020年,分别为0.54元、0.5元、0.44元、0.93元。

  3、弘信电子300657:

  在EPS方面,从2017年到2020年,分别为0.78元、1.13元、0.97元、0.26元。

  2018年第一季度,弘汉光电大批量引进国内先进的自动化设备,提升对产品生产工艺的研发能力,掌握业内领先的自动化设备技术,实现满足全面屏需求的导光板生产技术能力的突破,更好满足客户的需求,在攻克生产难关的同时实现了对制造成本的严格把控。

  南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。