设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

度假旅游相关概念股票一览,5分钟带你了解

2021-11-03 07:34 南方财富网

  度假旅游概念股有:

  三特索道:公司2020年实现净利润2852万,同比增长150.06%;净资产收益率2.64%,毛利率39.08%,每股收益0.2100元。

  随着中国旅游产业的快速发展和休闲旅游时代的来临,公司在继续坚持索道主业的基础上,不断挖掘“三特索道”品牌价值与内涵,并沿旅游产业链进行资源整合与价值创新,实施三特景区及三特营地综合开发的产业发展战略,着力旅游资源的综合性开发,打造旅游目的地,逐步实现从传统的观光旅游向休闲度假旅游的“蓝海跨越。

  黄山旅游:2020年报显示,黄山旅游实现净利润-4637万,同比上年增长率为-113.63%。

  花山谜窟景区改造提升项目分两期实施,目标是将景区建设成以景区夜游为特色,以石窟休闲游乐为核心,集沉浸式体验、森林养生度假、乡村原乡休闲为一体的休闲度假旅游目的地。

  九华旅游:2020年,公司实现净利润5455万,同比增长率为-53.39%,近4年复合增长-13.02%。

  在重质量淡速度的大趋势下,伴随着产业转型升级和新业态入驻,旅游从单一产品转变为一种生活方式,传统观光旅游和度假旅游已不能满足游客的需求,休闲、健身、户外、文化、游学和养老等各种新颖独特的旅游方式和旅游项目将成为时代主流。

  中青旅:公司2020年实现净利润-2.32亿,同比上年增长率为-140.85%。

  业务涵盖包括观光旅游、度假旅游、商旅管理业务、入境旅游业务等的旅行社业务、以会展业务为基础的整合营销业务、乌镇等景区开发和运营业务及酒店业务。

  新华联:公司2020年实现净利润-12.86亿,同比增长-258.72%。

  与此同时,通过一系列新设、收购等运作方式,并合理借助股东资源,综合打造海外“高端地产+度假旅游+投融资平台”的战略布局,全面提升了公司综合竞争力。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。