设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

新生儿上市公司有哪些?新生儿概念股一览表

2022-08-06 15:49 南方财富网

  新生儿上市公司有哪些?

  新生儿行业概念股票有: 戴维医疗、宝莱特、福安药业。

  福安药业:

  公司2022年第一季度季报显示,2022年第一季度总营收5.53亿,毛利率60.9%,每股收益0.03元。

  庆余堂盐酸氨溴索注射液通过一致性评价,主要适用于慢性支气管炎急性加重、喘息型支气管炎及支气管哮喘的祛痰治疗、手术后肺部并发症的预防性治疗、早产儿及新生儿的婴儿呼吸窘迫综合症(IRDS)的治疗。

  福安药业8月5日收报3.7元,涨3.35,换手率3.96%。

  宝莱特:

  公司2022年第一季度总营收2.92亿,毛利率32.48%,每股收益0.08元。

  公司针对新生儿及孕产期推出了围产期解决方案,公司提供全面、系统、可靠的综合解决方案,涵盖产前、产时、产后各个时段,全面呵护母亲、胎儿、新生儿的健康,如Q3新生儿插件式监护仪、F80胎儿监护仪、F90母胎监护仪等。

  8月5日,宝莱特开盘报价15.8元,收盘于15.89元,涨1.47%。今年来涨幅下跌-40.03%,总市值为27.92亿元。

  戴维医疗:

   2022年第一季度季报显示,公司实现总营收9771.55万, 毛利率60.89%,每股收益0.03元。

  国内知名的婴儿保育设备专业制造商,该细分行业龙头企业。公司的主要产品包括婴儿培养箱、婴儿辐射保暖台和新生儿黄疸治疗设备等三大系列品种,均具有自主知识产权。

  8月5日收盘消息,戴维医疗5日内股价下跌3.47%,截至15点,该股报10.66元,涨0.28%,总市值为30.7亿元。

  南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。据此操作,风险自担。