设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

首饰概念龙头股有哪些?(2022/9/23)

2022-09-23 17:54 南方财富网

  首饰概念龙头股有哪些?

  老凤祥:龙头股,在毛利率方面,老凤祥从2018年到2021年,分别为8.24%、8.47%、8.18%、7.77%。

  近30日股价上涨1.66%,2022年股价下跌-20.08%。

  老凤祥股份有限公司位于上海,创建于公元1848年(清道光28年),现在已发展成为中国首饰业历史最久、规模最大、珠宝门类最全、文化底蕴最深的珠宝首饰龙头企业。

  首饰概念股其他的还有:

  *ST金洲:

  潮宏基:从事高档时尚珠宝首饰产品的设计,研发,生产及销售,主要产品为K金珠宝首饰,核心业务是对“潮宏基”和“VENTI”两个珠宝品牌的连锁经营管理。“潮宏基”品牌K金珠宝首饰零售额在同行业内排名前三名。在由世界品牌实验室独家编制的《2009年度中国500最具价值品牌》排行榜中,公司的“潮宏基”品牌以价值44.25亿元位列珠宝首饰行业第二名,仅次于香港品牌周大福。

  明牌珠宝:拥有黄金饰品、铂金饰品与镶嵌饰品三大产品生产线和集研发、设计、生产、销售于一体的完整产业链。公司整体市场份额位于珠宝首饰行业前列。其中,公司在境内铂金饰品领域占有领导地位。中宝协已出具证明,“明”牌铂金饰品销售额在同行业内排名第一。公司是世界黄金协会重要战略合作伙伴,自有品牌“明”牌黄金饰品及镶嵌饰品市场地位突出,销售额在同行业内排名前列。

  金一文化:金一文化产品分为纯金制品、纯银制品、珠宝首饰、投资金条、邮品及其他产品六大类。2014年12月30日晚间发布公告,公司重大资产重组方案获得证监会审核通过,公司将以发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金的方式收购百年老店浙江越王珠宝有限公司100%股权。交易标的作价9亿元,增值率为101.90%。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。