设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:south-money
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2016年王亚伟最新持仓股票一览 8月16日王亚伟基金重仓股有哪些?

2016-08-16 15:06 南方财富网

  2016年王亚伟最新持仓股票一览 8月16日王亚伟基金重仓股有哪些?

  调研概念上周走强 千合资本王亚伟看上安防股

  上周(1月18日~22日),A股行情延续震荡,市场遇寒之下,机构投资者调研的动力并未冰封。火山财富据东方财富 Choice数据统计发现,共有135家上市公司迎来了机构调研,其中中小板个股人气最旺。化工、计算机、机械设备、医药生物行业公司依旧是机构追捧对象。

  另外,就在索罗斯做空亚洲货币的言论震惊市场,人们担心中国会成为金融大鳄袭击的目标之时,以高盛为首的几十家国际知名机构却大张旗鼓地调研了十余家A股上市公司。

  

 

2016年王亚伟最新持仓股票一览 8月16日王亚伟基金重仓股有哪些?
  南方财富网微信号:south-money

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。