设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

12月5日深港通开通仪式现场 深港通开通受益的基金股有哪些?

2016-12-05 15:28 南方财富网

  12月5日深港通开通仪式现场 深港通开通受益的基金股有哪些?

  备受市场广泛关注和期待的深港通于12月5日正式开启,标志着深港两地股市的互联互通正式落地。有专家指出,深圳股市的特性非常明显,深交所交易量最大的板块是中小板。深圳更多的是高科技、信息技术、新经济、稀缺产业的龙头企业,而香港更多的是金融企业,与上交所相比,深圳资本市场与香港资本市场更具有互补的作用。

  深圳证券交易所“深港通开通仪式”现场。内地和香港资本市场翘首以盼的深港通,将于12月5日上午9时在深圳证券交易所(深交所)和香港交易所(港交所)同时举行开通仪式。

  12月5日上午,在深交所看到,在现场布置的座席中,已经预留了中国证监会主席刘士余、深圳市市长许勤的位置。

  

深港通开通仪式
  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。