设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

环保迎来政策红利环保基金 最新主题基金值得关注

2016-12-29 21:56 金融界网站

  环保迎来政策红利环保基金 最新主题基金值得关注

  国家发改委、科技部、工信部、环保部日前联合印发《“十三五”节能环保产业发展规划》。规划提出,到2020年,节能环保产业增加值占国内生产总值比重为3%左右,在重点领域培育100家以上骨干企业,节能环保产业成为国民经济的一大支柱产业。

  申万宏源(000166,买入)分析师认为,此次规划提出在重点领域培育100家以上骨干企业,以及加快节能环保产品国产化替代的明确目标。细分行业龙头公司将优先受益,提升市占率并完成进口替代任务。第三方服务的开展将释放环保运营市场,利好专业化环保企业的发展。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。