设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

7月12日有哪些新股发行 最新新股发行推荐

2017-07-12 09:27 金融界网站

7月12日有哪些新股发行 最新新股发行推荐

  根据监管层安排,英科医疗、惠威科技2只新股将于7月12日进行申购,英科医疗发行价格为20.39元,拟登陆深交所;惠威科技发行价格为8.97元,拟登陆深交所;以下为这2只新股的申购宝典:

  英科医疗7月12日申购宝典 顶格申购获配19签

  根据监管层安排,英科医疗将于7月12日(周三)在深交所上市申购,股票代码:300677,申购代码:300677,总发行数量2430万股,发行价格:20.39元,单账户申购上限为0.95万股,发行市盈率22.99倍,以下为英科医疗申购宝典:

  一、英科医疗投资看点

  1、公司目前拥有 51 条 PVC 生产线和 15 条丁腈生产线。公司年产 PVC 手套约 61.22亿只,丁腈手套约 22.67 亿只。公司在镇江设有轮椅和冷热敷生产线,生产多种规格和型号的轮椅和冷热敷产品。公司计划通过本次 IPO 募集资金,新建 15条丁腈生产线和 20 条 PVC 生产线(截至 2017 年第一季度,已建成投产 10 条丁腈生产线、12 条 PVC 生产线),并对现有的轮椅和冷热敷生产线进行技术改造,全部建成后公司的产能将大幅提升。公司为行业内的综合实力较强的中坚力量。

  2、公司目前生产多种规格和型号的轮椅和冷热敷产品,在设备集成方面积累了经验,具有一定的竞争优势。公司致力于设备的升级换代和自动化的提升,与国内外知名的设备公司合作研发,提高生产线的技术水平。公司目前在多个生产环节实现了自动化控制,有效的降低成本,提高产品质量的稳定性。

  3、公司的手套生产基地是在行业设备升级的浪潮下建立的,既吸收了传统生产线的优点,也改善了其中的不足,从而使得公司在未来的竞争中处于有利地位。行业内的轮椅和冷热敷类产品的生产线大部分是以生产传统的产品为主,同质化严重且竞争激烈,公司计划通过本次募集资金对相关生产线进行技术改造从而进行产品升级,从而提高公司的竞争优势。

  二、英科医疗基本情况

  公司是中国领先的一次性医疗耗材和医疗耐用设备制造商。主要从事一次性手套、轮椅、无纺布类、冷热敷类、心电电极片等产品的研发、生产与销售。经历20多年蓬勃发展,为全球100多个国家客户,提供优质产品和服务。

 

重要财务指标

指标名称

2016年度

2015年度

2016年度比2015年度增减(%)

基本每股收益(元)

1.18

1

18.00%

每股净资产(元)

6.89

5.69

21.09%

每股公积金(元)

0.36

--

--

每股未分配利润(元)

0.22

--

--

每股经营现金(元)

1.08

1.05

2.86%

营业收入(万元)

118,310.68

99,802.19

18.55%

净利润(万元)

8,626.25

6,422.00

34.32%

  南方财富网微信号:南财