设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日新股推荐:7月12日新股申购及交易一览

2017-07-12 09:29 中国证券网

  今日新股推荐:7月12日新股申购及交易一览

  今日(7月12日)新股提示:

  申购:惠威科技、英科医疗

  上市:东尼电子、国科微

  中签号及缴款:嘉泽新能

  中签率:卫信康

  【申购指南】

  英科医疗7月12日发行 申购上限9500股

  根据交易所公告,山东英科医疗用品股份有限公司于2017年7月12日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为24,309,827股,全部为新股,回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,459万股,占本次发行总量的60.02%;网上初始发行数量为9,719,827股,占发行总量的39.98%。

今日新股申购代码

  【公司简介】

  公司是中国领先的一次性医疗耗材和医疗耐用设备制造商。主要从事一次性手套、轮椅、无纺布类、冷热敷类、心电电极片等产品的研发、生产与销售。经历20多年蓬勃发展,为全球100多个国家客户,提供优质产品和服务。

  惠威科技7月12日发行 申购上限8000股

  根据交易所公告,广州惠威电声科技股份有限公司于2017年7月12日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为2,078万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。 其中,回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,250万股,为本次发行数量的 60.15%;网上初始发行数量为828万股,为本次发行数量的39.85%。

今日新股申购代码

  【公司简介】

  公司经过近20年的高速发展,HiVi惠威已成为世界最大的高级扬声器单元制造商以及著名高档音箱制造商。目前HiVi惠威拥有广州、中山和珠海三个生产制造基地,位于珠海占地120余亩的HiVi惠威工业园是2010年建成并投入使用的。

  【定位分析】

  东尼电子7月12日上交所上市 定位分析   南方财富网微信号:南财