设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

本周新股推荐2017:7月10日-14日发行新股申购一览

2017-07-12 09:41 e公司官微

  本周新股推荐2017:7月10日-14日发行新股申购一览

  上周五(7月7日),证监会按法定程序核准了9家企业首发申请,筹资不超过65亿元。

  其中,上交所主板4家:华扬联众数字技术股份有限公司、安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司、深圳市禾望电气股份有限公司、大参林医药集团股份有限公司。深交所中小板1家:深圳市东方嘉盛供应链股份有限公司。深交所创业板4家:朗新科技股份有限公司、无锡隆盛科技股份有限公司、珠海英搏尔电气股份有限公司、电连技术股份有限公司。

  本次将有无锡隆盛科技股份有限公司、珠海英搏尔电气股份有限公司等两家企业直接定价发行。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

  过去六周证监会核发的IPO批文数分别仅为4家、8家、6家、6家、6家,9家,低于常态的10家规模。上周五在证监会核发IPO的例牌时间窗口,证监会一举核发了9家公司IPO批文,筹资总额不超过65亿元。创下近期核发IPO批文的最高家数,融资额也扩张到65亿元级别。

  截至2017年7月6日,在会总计651家(较上周增加14家),主板299家,中小板100家,创业板252家。

  新股方面, 7月10日至7月14日5个交易日仅有6只新股可打,再创近期新低。其中,主板3只、中小板1只、创业板2只。

  2、卫信康)(603676.SH)

  周二进行网上申购,顶格申购理论中签概率1.23%。

  申购代码:732676

  申购价格:--

  申购上限:18,000股

  上限资金:--

  申购日期:2017-07-11

  发行数量:6,300万股

  网上发行:1,890万股

  中签概率公告日:2017-07-12

  申购缴款日:2017-07-13

  公司以临床需求为导向,立足于研发创新,坚持仿创结合,以化学药品制剂及其原料药的研发、生产、销售为主营业务,在静脉维生素补充剂、静脉电解质补充剂、静脉补铁剂等领域具有较强竞争力,同时生产和销售护肝类用药、抗生素类产品。公司专注于药品研发,并逐步设立北京京卫信康科技、北京京卫众智、洋浦京泰药业等主体开展药品研发、经营活动,坚持以市场为导向,结合自身技术优势,开发填补临床空白的化学药品制剂及其原料药。

  公司在行业产能充裕的背景下通过业务合作或技术转让实现研发成果的产业化,并通过区域经销模式构建了覆盖全国的销售网络。公司主导合作产品包括注射用12种复合维生素、蔗糖铁注射剂、注射用门冬氨酸钾镁等,该等产品均系5类新药或独家国产产品,技术门槛较高、市场竞争品种较少。

新股申购日历

  新股看点:

  1、嘉泽新能)(601619.SH)   南方财富网微信号:南财