设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

7月13日开盘最新消息:稀土永磁板块领涨 沪深两市双双低开

2017-07-13 10:05 金融界

  7月13日开盘最新消息:稀土永磁板块领涨 沪深两市双双低开

  核心提示:对于后市,华泰证券(18.74 +0.81%,诊股)认为,短线看,蓝筹股上涨的动力仍然存在,但是力度继续弱化。

  周四照片,沪深两市双双低开,沪指报3192.36点,跌0.16%,成交13.3亿元,深成指报10444.78点,跌0.08%,成交17.3亿元,创业板指报1784.26点,跌0.14%,成交4.27亿元。

  通过盘面观察,两市板块方面,稀土永磁、西藏板块、基因测序、小金属等板块涨幅靠前,高送转、雄安新区、电子信息、保险等板块跌幅靠前。

  对于后市,华泰证券认为,短线看,蓝筹股上涨的动力仍然存在,但是力度继续弱化。市场继续围绕新能源相关的板块炒作,其他热点较少。部分涨幅较大的品种风险在积累。建议投资者适当控制仓位,关注滞涨品种和新能源板块。

  招商证券(17.24 +0.41%,诊股)认为,市场在3230点缺口下的反复震荡实际上是场上多头仍然在积蓄力量,预备冲关吸引趋势投资者进场接盘的动作,但市场量能逐步丢失,指标多重背离,对于多头提出更高的要求。

  方正证券(9.19 -0.33%,诊股)认为,股市估值体系正在全面重构,对标国际。随着IPO提速、打击炒壳并购重组、加入MSCI,小票估值回归,价值投资复兴,回归基本面。

  南方财富网微信号:南财