设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

12月26日新股贵广网络(600996)上市时间

2016-12-23 16:27 南方财富网



12月26日新股贵广网络(600996)上市时间

  据上交所网站22日消息,贵州省广播电视信息网络股份有限公司股票将于2016年12月26日在上海证券交易所上市。股票简称“贵广网络”,股票代码“600996”,本次公开发行的股票数量21000万股,公开发行后的总股本104,256.8441万股。

  【发行状况】

贵广网络什么时候上市

  【申购状况】

贵广网络什么时候上市

  【公司简介】

  贵州省广播电视信息网络股份有限公司于2008年3月27日正式挂牌成立。是贵州广电传媒集团公司旗下的骨干企业,全国文化体制改革先进企业。公司现下设84个分公司 ,其中9个市级分公司,75个县级分公司,现有员工3700多人。公司资产总额36亿元,拥有有线电视用户330万户,是全国最早实现一省一网的网络公司之一,开创了业界闻名的"先整合运营 ,后资产重组"的全省网络整合模式。

  公司成立四年多来,始终秉承着“至诚至善 用心服务”的理念,为推动贵州省文化产业发展和社会信息化建设的进程,实现贵州省广播电视事业、产业的跨越式发展做出了积极贡献。公司投入用于全省网络建设、改造和数字化转换的资金近20亿元,建设了覆盖省内所有市(州)、县(市、区、特区)、乡(镇)的广电光缆干线传输网;完成了全省县及以上城市的有线电视数字化整体转换,数字电视用户已逾300万户;

  全省各级有线电视网络传输节目总量约250套,为广大用户和社会各界提供数字电视基本业务、数字电视自选业务、互联网接入、虚拟专网、城市安防等各类服务。公司在全国首创“新闻荟萃”播出平台,推出了贵州数字电视地方信息平台,创新了宣传服务业态,丰富了节目内容,为广大用户提供了大量的新闻、政务、文化、经济、生活等信息,受到各级党委、政府、社会各界的肯定和广大人民群众的普遍认可。

  预计发行人募集资金总额为187,320.00万元,扣除发行费用6,368.62万元后,预计募集资金净额为180,951.38万元,等于招股说明书披露的发行人本次募投项目拟使用本次募集资金投资额180,951.38万元。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。