设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日新股上市一览表:至纯科技1月13日上市定位分析

2017-01-12 16:20 南方财富网

  明日新股上市一览表:至纯科技1月13日上市定位分析

  一、至纯科技投资看点

  1、公司主要为电子、生物医药等行业的先进制造业企业提供高纯工艺系统的整体解决方案,业务包括高纯工艺系统与高纯工艺设备的设计、加工制造、安装以及配套工程、检测、厂务托管、标定和维护保养等增值服务。

  2、公司一直专注于满足高端制造(爱基,净值,资讯)业客户不断提升的制程精度要求,紧密跟踪下游各主要行业新技术、新工艺对于高纯工艺系统的新要求。同时,公司注重对客户的持续服务与沟通,不断加深对客户工艺要求的理解。在长期持续研究与大量设计实践基础上,公司的设计团队能够根据不同行业/客户的不同工艺,实现快速、精准设计,充分满足客户需求。公司深刻认识到高纯工艺系统质量对于客户产品良率的重要影响,在设备制造与工程安装全过程都制定了严密的质量控制体系。

  二、至纯科技基本情况

  主营:从事电子、光纤、生物工程及环保科技专业领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,水处理系统及洁净室厂房的设计、安装,技术咨询服务,机电产品、通信设备及相关产品、仪器仪表、计算机及配件、建筑材料、不锈钢制品的销售,机电设备安装(除专控),机械设备的生产、设计及加工(除特种设备)(限分支机构经营),从事货物及技术的进出口业务。

重要财务指标

指标名称

2015年度

2014年度

2015年度比2014年度增减(%)

每股收益(元)

0.11

0.17

-32.74

每股净资产(元)

1.59

1.48

7.43

每股经营现金流(元)

0.01

0.29

-96.55

每股资本公积(元)

0.04

0.04

0

每股未分配利润(元)

0.49

0.38

27.63

营业总收入(万元)

20750.68

20181.48

2.82

净利润(万元)

1732.66

2568.15

-32.53

 

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。