设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新股申购最新消息:白银有色将推迟至2月3日发行

2017-01-12 16:24 南方财富网



新股申购最新消息:白银有色将推迟至2月3日发行
 
  根据上交所1月12日公告,白银有色集团股份有限公司原定于2017年1月12日举行的网上路演推迟至2017年1月24日,原定于2017年1月13日进行的网上、网下申购将推迟至2017年2月3日,并推迟刊登发行公告。
 
  由于本次发行价格对应的2015年摊薄后市盈率高于中证指数有限公司发布的同行业上市公司二级市场平均市盈率,存在未来发行人估值水平向行业平均市盈率回归,股价下跌给新股投资者带来损失的风险。
 
  根据《关于加强新股发行监管的措施》(证监会公告[2014]4号)等相关规定,发行人和联席主承销商将在网上申购前三周内在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和《证券日报》连续发布投资风险特别公告,公告的时间分别为2017年1月12日、2017年1月19日和2017年1月26日,后续发行时间安排将会递延,提请投资者关注。
  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。