设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日新股申购一览表:1月13日华达科技新股发行,你会申购吗?

2017-01-12 16:32 南方财富网



明日新股申购一览表:1月13日华达科技新股发行,你会申购吗?

  603358:华达科技首次公开发行A股发行公告

  申购详情如下:

  申购代码----------732358

  股票代码----------603358

  发行价格----------31.18元

  申购上限----------1.60万股

  申购日期----------2017-01-13 周五

  中签号公布日------2017-01-17 周二

  所属行业----------汽车制造业

  总发行数量:4000万股

  初始网上发行数量:1600万股

  发行后总股本:16000万股

  发行市盈率:19.83

  公司简介:

  经营范围汽车及汽车系统技术研发、成果转让;生产、加工汽车零部件总成件;设计、制造汽车夹具、检具、汽车车身外覆盖件冲压模具;从事货物和技术的进出口业务(不含进口商品的分销业务,国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。

  根据国家统计局发布的《国民经济行业分类》(2011年修订),公司所属行业为“汽车零部件及配件制造”(分类代码为:C门类“制造业”之36大类“汽车制造业”之3660小类“汽车零部件及配件制造业”);根据中国证监会发布的《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司所属行业为“汽车制造业”(分类代码:C门类之36大类)。

  公司是中国较早从事并持续专注于乘用车车身冲压件、管类件及相关模具的生产及核心技术突破的企业之一,公司目前已与国内主要的汽车整车厂商建立了稳定的合作关系。公司现为国内知名汽车整车商、发动机厂的零部件一级供应商,产品同时供应海斯坦普等全球性汽车专业部件商在国内的工厂。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。